Конец марта 2018 в Смоленске

Утки стали подлетать
К нам на озеро опять.
Ну, а озеро в снегу.
Что им делать, не пойму.

Они проталину нашли
И туда тогда пошли.
Но воды там очень мало.
Уткам плохо плавать стало.

Снег, хоть тает, но лежит.
Ручейками не бежит.
Марту уж пришёл конец.
Скоро прилетит скворец.

Не торопится Весна.
Загуляла знать она.
Ну, на лыжах похожу
И Зиму я провожу.


Рецензии