Поздравление с 8 марта!

Что ж, пожалуй, с утра рано встану,
И направив своих мыслей ход,
Я с букетом тигровых тюльпанов
Поздравляю весь женский род!

Представительниц этого пола
Мы «прекрасными» честно зовём.
Уж такая мужицкая доля -
Полюбить женщин всем естеством!

Пусть порой вас, красивые наши,
Очень сложно понять. Свой виток
Мыслей, слов, и порою всё в каше...
Да и логика не ваш конёк...

Без обиды! - махните рукою,
Мир без вас бы зачах и поник.
Кто улыбкой своей успокоит,
Когда в панике дядя мужик?

Кто согреет, накормит, утешит?
Поцарапает бампер слегка?..
Кто серьёзно и кто без насмешек
Нам подарит два целых носка,

А потом, очень нежным сопрано,
Указав на огромный сейл,
С убедительностью Губермана,
Намекнёт, чтоб обул и одел...

Я с букетом тигровых тюльпанов
Поздравляю прекрасных всех дам!
А плохое пошлём вместе в баню,
Негативу всему место там!


Рецензии