Я любви распахну двери

Я любви распахну двери!
И на волю отпущу доверие.
Я открою тебе свою душу,
Потому что ты мне, очень нужен!

Уберу от себя все сомнения,
Недоверие, подозрения.
Ведь душа моя на тебя откликнулась,
И сердце мое с твоим перекликнулись.

Мы с тобой друг для друга открыты,
И фразы между нами не сбиты.
Отпустили мы чувства на волю,
И в глазах наше счастье не скроем.

Так бывает не с каждым и не у каждого,
Встретить любовь такую важную.
Но с тобой нам сказочно повезло,
И мы счастливы только во благо, а не на зло.


Рецензии