Танцуй, мой поверженный гений

Танцуй, мой поверженный гений,
Я пью вино и снова яд до дна.
В паутине земных слепых видений,
Я уже как мумия Египта мертва.
Танцуй мой павший, разбитый герой,
Снимай с меня руками одеяние.
Мотор заведен, ты рядом со мной,
Опускаю визор. Не надо прощаний.


Рецензии