Пусть говорят, что женской дружбы нет...

Пусть говорят все  что хотят,
НО ты всегда со мною будешь,
Я просто оглянусь назад,
Ведь то что было не забудешь

Пусть говорят, что женской дружбы нет,
Пусть говорят,  что нет любви на расстоянии,
Всё,  что могу сказать тебе в ответ:
С тобою дружба крепнет лишь с годами!

Инне Никитиной. 11.02.2016
@vikki_kts ©


Рецензии