спаси меня, мой равнодушный бог

спаси меня, мой равнодушный бог,
возьми мои ладони в свои руки.
спаси меня, от суеты пустых дорог,
и запрети судьбе вновь посылать мне муки.
спаси меня, мой хладнокровный Кай,
я в зеркале холодном амальгамой стала,
спаси меня, согрей, держи, не отпускай,
я в тишине предательства увяла.
спаси меня, мой волк, мой воин верный,
закрой щитом тепла от тех людей,
кто разорвал на лоскутки надежду с верой,
и сбереги от пагубных страстей.


Рецензии