Плачут ангелы на небе

Плачут ангелы на небе.

Плачут ангелы на небе,
Плачет Божья мать.
Всех людей, в огне погибших,
Будем поминать.

Всех невинных, убиенных,
Маленьких детей,
Погубил наживы ради,
Душегуб злодей.

Ходит, бродит по России,
Алчущий злодей.
Он своей наживы ради,
Топит, жжёт людей.

Тонут дети, пароходы,
Интернаты жгут.
Люди гибнут от злодея,
Словно мухи, мрут.

Захватил злодей Россию,
Жжёт людей упырь.
Где ты, наш родной спаситель,
Русский богатырь?

Ты проснись! Проснись Россия!
Дай богатыря!
Прогони с родной земли,
Злодея упыря.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии