Как погода у тебя, родная?

Как погода у тебя, родная?
У нас пасмурно и дождь идёт...
Как дела твои? Ты знаешь, я скучаю,
Но не можем мы загадывать вперёд..

Выросли так быстро мы с тобою,
Ты уже, я знаю, влюблена.
Мы учёбу так закончим скоро
И пойдёт работа и дела...

Может видеться мы чаще и не станем,
Но я верю: дружбу пронесем.
Нам с тобою не страшны печали,
Потому что мы с тобой вдвоём...

Инне Никитиной. 25.04.2016
@vikki_kts


Рецензии