Подари мне этот вечер

Подари мне этот вечер,
Теплом согрей,
Я открою дверь навстречу-
Любви твоей;
Подари мне этот вечер
И не жалей,
Говорят, что время лечит -
Прости, поверь...
Мы зажжем поярче свечи,
Ночных огней,
Я укрою твои плечи
Рукой своей.


Рецензии