Зимняя вишня

Сердце у России кровью обливается
Матери слезами горькими умываются
Их детушки в пожарище задыхаются
Последними звонками  с мамочками прощаются

Детушки родные свечками сгорают
Душеньки свои к Богу отправляют
Бог их примет в Рай всех конечно
Мучениками в скрижали запишет навечно

Дяденькам живущим беспечно на Земле
Думающие только о себе, забывшие о долге
Будут тоже гореть, но в адском огне
В аду с бесами на самом дне

Вечно им в огненной гиене плыть
Грех свой с души не смыть
Серою вместе с чертями смердеть
Муки адовы веки вечные терпеть

Мы скорбим за детушек молимся
От горя горького не скоро опомнимся
За душеньки их безгрещные
Бога просим для них Рая вечного


Рецензии