Завещание

Жизнь для меня одна отрада
Но ведь конец когда-то же придёт
Когда мне в жизни ничего не будет надо
И бог мой дух куда-то уведёт

Я только одного хочу, мои потомки
Чтоб прах мой вы в Катайск увезли
Не хочется, чтоб на моей могиле тёлки
Паслись, коровы, кони и козлы

Там все мои знакомые, родные
Моя сестра, и мать, и брат и дед
Скажите племяши мне дорогие
При моей жизни, дайте мне ответ

Мне ничего не нужно больше
Хочу лежать в Катайской роще
Чтоб на могиле, на моей, росли цветы
За это Миша, отвечаешь ты!


Рецензии