Мир обезумел ото зла

Мир обезумел ото зла…
кругом лишь слышен голос горя.
О дай нам Бог, чуть-чуть ума!
понять всё то, что будет вскоре…
Давно запущен механизм,
уничтоженья брата братом
и не спасёт нас гуманизм,
зло внутри нас, увы ребята.
Однажды в рае согрешив,
мы обрекли себя на муки.
Мир не спасти, но Бог решил,
взять всех нас грешных, на поруки.
Сначала заповеди дал,
но дуракам закон не писан.
Потом грозился и стращал,
но человек грехом пронизан…
Осталось только сделать то,
на что не просто так решиться,
за грех людской, распят был тот,
кому теперь бежим молиться.
Но зла, не стало меньше в нас,
грех поразил людское семя.
звучит набатом Божий глас:
Покайтесь люди! Кратко время!
Земля и все дела сгорят
огнём забвенья с очищеньем.
Уже и камни говорят:
пора прийти вам за прощеньем!
Мы натворили столько дел,
что даже вспоминать ужасно…
Но Бог поставил свой предел
безумству зла, что столь опасно.
За грех людской, распят был Сын,
Он взял на крест всё зло и горе.
В Нём обрели надежду мы!
Господь грядёт, спасёмся вскоре!!!


Рецензии