Трагедия века в России

Жизнь преподносит нам уроки за наше "Одобрямс," угодничество  власти и за мысль " Моя хата с краю1", " пусть у соседа корова сдохнет!" и прочие пороки ненависти к ближнему. Сегодня все они всплыли на верх и плавают на верху как и наша власть, которая не тонет. Откуда появились миллиардеры, кто взрастил то, с чем боролась Россия в смертельной схватке в течение века. Сегодня травят детей, убивают взрослых и на Ура! принимают наши Думские дурацкие законы: как два процента в день под кредит, приватизация, коллекторы, не выплата заработанных денег, и всё не с неба свалилось , а с разрешительных законов. Жизнь показывает, что законы для миллионеров не существуют, а только для народа, дабы пополнять казну и тратить деньги без спроса народа. Сколько пожаров и потопов нужно в России, чтобы народ понял, кто в стране хозяин?
Пока мы будем бездушны к чужому горю власть будет потокать нами  и воровать народные деньги, усаживая на доходные места своих родственников. Не пора ли чужое горе принять как своё и сделать так , чтобы народ России был защищён от вороватой власти, миллионеров, которых крышует власть, от многомиллионных трат на стройках века. И настало время вернуть народу украденные его богатства за последние  двадцать семь лет. Власть от народа и для народа, такой власти желает сегодня Россия!


Рецензии