***

Окружаю мечтание жизнью суровой,
И кормлю свою душеньку пищей здоровой
Из таинственной книги и златого потира
Что в деснице горит у спасителя мира.
И житье окружает любовь неземная
Прилетевшие видно из самого рая
В чьих небесных глазах утонул без остатка
Ненаглядушки, ясоньки, ладушки...Сладко
О, как сладко на сердце в таких окруженьях
И в небесных, души горевой ублаженьях!
Так лечу по орбитам с любимой совместных
И медовых и горьких, соленых и пресных,
Что же будет?Ах, Боже! Да что ж еще будет?
Пусть никто с золотиночкой нас да не судит.


Рецензии