Души скорбят

Души скорбят...
Плачут сердца...
На земле звездопад...
Силуэт без лица...
Он не видит тебя,
Он от боли ослеп -
Ветви древа горят,
А его рядом нет.
Он бессилен помочь -
Ни вперед, ни назад...
Плачет сын, плачет дочь...
В небесах ли ты - ад?


Рецензии