Поздравляла Арине на тринадцатилетие

сегодня в день чудесный явилась ты на свет,
и очень интересно жила 13 лет
И ныне ты большая и взрослые твердят-
чудес, мол, не бывает, они для дошколят...
 
Для них закрой ты уши, и свое сердце слушай,
и в этой глубине почувствуй приближенье
волшебного виденья- единорог загадочный
приблизится к тебе
 
и на ухо прошепчет и даже пощекочет
и в тишине услышишь волшебные слова-
что всеми ты любима и сам Создатель хочет,
чтоб ты была счастливой и верила в себя.

И мы всегда с тобою, в тебя мы свято верим
тебя во всем поддержим, ты только позови
и будь открыта сердцем, и в мир чудесный двери
всегда держи открытыми для Света и Любви


Рецензии