Безмолвие

Я вышел из дома, сел на косогор,
Спугнув ненароком ворон.
Мне не с кем сегодня вести разговор,
Одной нет уже из сторон.

А раньше, бывало, дискУрс до утра.
(Товарищ был политиканом).
Однако, политика – штука хитра,
Она как петля россиянам.
- - -
28.3.2018


Рецензии