Вестник Ада

Сгорев не восстану из пепла,
Прах унесенный ветром.
Душа моя только крепла,
Каждый раз обжигаясь огнём!

И крики мои не слышал,
Да крови моей не видел!...
Дождь тихо стучал по крышам,
Мой враг всё сидит под окном.

Глупые слухи и сплетни,
Жизни людей ломая...
Отрезать язык на веки,
Ты будешь как кляча хромая!

Сгорев не восстану из пепла,
Но стану я вестником Ада!...
Любовь твоя только крепла,
От этого страшного смрада.

На суд будут созваны люди,
И каждый предстанет пред Ним!...
Мы каждого строго осудим,
И в ту же секунду сгорим!


Рецензии