дарите близким теплые слова

Дарите близким тёплые слова,
Они их в бедах, трудностях- согреют!
Попридержи от колкости уста-
От колкости сердца лишь  леденеют.
Всегда шепчите им слова любви!
Они от боли ближнего избавят.
Обидных слов напротив, не дари-
Они лишь ненависти в сердце им прибавят.
Дарите близким нежные слова,
Они поддержат в жесткие мгновенья,
Ведь наша грубость с лёгкостью б могла-
Сердца всех близких превратить в каменья.
Вы верьте в близких, ободряйте их всегда!
Их мотивируйте- поддерживая руки!
И вдохновляйте близких, господа!
Придёт когда то время для разлуки...


Рецензии