Это было давно

Это было давно, ветер гудит в трубе,
Ласточка свила гнездо, но птенцы погибли ее,
Это было давно, от меня любимый ушел,
Сразу опустел мой дом, словно, ласточкино гнездо.
***
Это было давно, но рана рубцом не взялась,
Капли крови на ней еще видны,
И так, ноет, болит душа,
А, ведь это было так давно


Рецензии