Ангелы взлетают...

Горе и боль потери...
Зима опять в сердцах...
Смерть отворила двери
Со стоном на губах!..

Вот ангелы взлетают
В крутые небеса
На личиках их тают
Слезинки, как роса...

Взирает с неба Ангел
И плачет над Землей
"За что, скажи мне, мама,
Расстались мы с тобой?!"

А мама отвечает:
Родная, я - с тобой!..
Душа не умирает,
Всегда ты, дочь, со мной!..

Теперь ты - светлый Ангел,
Таков есть твой удел...
А над тобой - Архангел,
Смотритель райских дел...

Не плачь ты за Землею,
Ведь мама здесь, с тобой!..
Везде тебя закрою
От горя я собой!.."

25.03.2018 в г.Кемерово произошла
страшная трагедия... В ТРЦ от пожара
погибло 64 человека, среди них -
37 детей... Много пострадавших от
ожогов... Светлая память погибшим...
Соболезнуем родным и близким погибших...


Рецензии
Светлая память погибшим! Оленька, пронзительное до глубины души стихотворение!

Жанна Баринова   17.03.2021 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка, за добрый отклик! Светлая память погибшим... С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   18.03.2021 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.