Хитросплетение судеб

Нам иногда,запутав,преподносит жизнь-
Хитросплетение судеб.
И кажется порой нам нити те,не разорвать.
Встречаем в жизни часто,только судей,
И хочется порою от себя бежать.

Кричим порой надрывным нервом.
А нужно просто ,промолчать.
И уступать порою нужно первым,
И уважать друг друга, просто уважать.

Жестоки мы порой бываем к близким.
И ценим их, лишь только стоит потерять.
Мы недооцениваем свои риски.
И продолжаем мы богов играть.

Частенько жизнь даёт нам шансы,
Убрать узлы, все цепи разорвать.
Всем кто обижен,кто обидел.
Просить прощения и самим прощать.

Хитросплетение жизни,повороты судеб,
В той суматохе продолжаем мы бежать.
"Прошу вас, не забудьте люди!
Старайтесь, вы себя,не потерять!"


28.03.2018


Рецензии