На кону

Я на кон поставил
Свою репутацию,
Теперь совершаю
Души реставрацию.
Её по крупицам,
Любя, собираю я.
Она ведь такая
Единственная.
А, после проделанной
Реставрации,
Её выставлю я
Для демонстрации.
Всё очень поздно менять,
Ставки сделаны,
И очень много
Работы проделано.
Иду в казино,
Ставлю на репутацию.
На этот раз вынужден
Отыграться я.

28 марта, 2018

© Игорь Пекер


Рецензии