25. 03. 2018г. Кемеровомыстобой

Так горько на душе у всех.
И водопады слез повсюду.
Здесь нет улыбок и не слышен смех,
Мы помнить долго очень будем

Их яркие глаза и голоса родные,
То, как смеются и ворчат...
Сердца родителей пустые,
И все болезненно молчат.

Молчат, оплакивая горе,
Все связки порваны давно.
Ошибок много очень. Море.
Принять случившееся не дано.

И боль проникла, режет нити.
И нити красные черны
Всех, кто не смог спастись и выйти,
Кого мы помнить все должны.

Так пусто на душе у всех.
И водопады слез повсюду.
Здесь нет улыбок и не слышен смех.
Мы помнить долго очень будем.


Рецензии
Мы все очень скорбим, но все уже случилось, никто уже ничем не может изменить ситуацию

Березор   02.04.2018 15:20     Заявить о нарушении