Весенний щебет

Весенний щебет  за окном.
Вот-вот весна браслет уронит.
И запах внешний так знаком,
И вербы нежные ладони.

В весеннем небе синева.
Вот-вот согреет солнце реки.
И поплывёт по ним листва.
И заменить любимых некем.
28.03.2018


Рецензии