Мне нечего сказать про мир

мне нечего сказать про мир
судить про свет и тьму
не выбирать, с кем буду мил
а с кем вести войну

мне не решать судьбы его
не выносить вердикт
ни жечь чертей, ни  верить в бо..

лишь отражаться в них.

и для кого-то мир - борьба
и  для кого-то  - рок
в себе я  слышу - нет и да
я смог или не смог

мой  мир, я сам тебе стена
я сам тебе - ответ
иного  мира,  чем во мне
и не было, и нет.

я частью тела из него,
его душой рожден
желает он лишь одного
чтоб я прожил все в нем

и суть его стара как мир,
скрывается в делах —
что я собою воплотил
В его простых дарах

2018


Рецензии