Счастье

Все ищут счастья, а оно
В самых простых вещах.
Это с улыбкой смотреть в окно,
Позабыв про страх.

Счастье так тихо,
Многие не замечают.
Оно не крутит лихо,
А предлагает чаю.

Счастье как бабочка,
Села-не заметишь,
Счастье как солнышко,
Что на небе встретишь.

Счастье давно заложено
Внутри у нас самих
Потому не сложен так
Этот мой стих.


Рецензии