Вдова

Рано утром встает, молодая вдова
Петух песню поет, она носит дрова
Вот уж топится печь, из трубы дым столбом
Ей не хочется лечь, спать с другим мужиком

Перед смертью сказал:"Прости жинка меня"
В муках он умирал, среди белого дня
Врач сказал:"Заворот, двенадцатиперстной кишки"
Наша жизнь такова, от судьбы не уйти

На могиле его много пролито слёз
Посадила два ряда кудрявых берез
На могилу сама нарубила дерна
И до гроба она будет мужу верна.


Рецензии