золотое сердце

по тропинке разбитой шагает.
человек из железа и стали.
он с трудом свои ноги ставит,
он боится.
что не дойдет.
у него есть масленка ,
и масло.
у него есть хорошая сказка.

а вот сердце его украли,
он расстроится ,даже,не смог.

подарили ему  собачку,
заменили в ноге пару гаечек.
а потом обманули
так ловко,
что он сам захотел и идет.

он стремится достигнуть цели
и упасть,
да закрыть уж веки.
и забыть,
об ударах сердца
без него он теперь не мог.

ну а те кто его забрали,
за железку его считали,
а зачем железяке грузной
кусок золота с кулачок.
они выменяли на деньги
за неделю
все прогудели.

а на свалке ржой покрывался ,
тот кто,
сердце не уберег.


Рецензии