маме

Она перестала справляться с телом,
Ну разве же это дело?
А так как была от рождения смелой -
Взяла и покинула тело....

И снова свободна
       в движеньи, в сознаньи,
Душа расцвела и запела.

А люди же этого просто не знали
И слёзы роняли над телом....


Рецензии