Нет выхода

Жжёт кровь мою неведомая боль
И сердце вырывается наружу.
Мне снится, что горю в огне с толпой...
Огонь сжигает плоть, а после душу.

Кричу отчаянно, надеясь, что спасут,
Внимая тщетность с каждым новым вдохом!
Виновным уготован свыше суд,
За каждого ответят перед Богом.

Нет выхода. Вдыхая дым неспешно,
Постичь не трудно - мы обречены.
К нам отнеслись бездушно, бессердечно!
Мы заживо, как вещи, сожжены.

Но что же ныне в мире так весомо?
Отнюдь, скажу я Вам, не век людской.
Превыше - во владении корона,
Чем всеобъемлющий покой.

P.S. Посвящено трагедии в г. Кемерово


Рецензии