Символ веры

Сольёмся щитами на поле -
Проверим, чья вера сильней,
Вышел на бой я по собственной воле
За мир мой, жену и детей.
Я знаю, что скоро настанет тот час
Сраженья за верность и веру;
Любою ценой добуду для нас
Нелёгкую эту победу.


Рецензии