ПАЯЦ

Смеешься ты, а, мне так больно, грустно,
В душе моей любовь еще жива,
И оскорбительна твоя насмешка,
И больно ранит так она.
***
Не знала я что, ты в душе паяц лишь,
И полюбить совсем не в силах ты,
И мне тебя, конечно жалко,
А, жалость, ведь не красит никого, увы!


Рецензии