Страшно...

Страшно, когда погибают дети,
Рушится жизнь и дома горят.
Страшно, когда на большой планете
Подлость и низкий обман царят.

Страшно, когда ухмыляясь криво,
Вымажут грязью, придумав ложь.
Страшно, когда говорят красиво,
А за спиною сжимают нож.

Сорваны маски. Что будет дальше?
Кольца сжимает удав войны...
Господи, дай среди зла и фальши
Вышний Покров для моей страны!


Рецензии
Жестко, но верно!

Андрэ Ильич   08.10.2018 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.