Разочарование Европой

Мы окончательно с Европой,
Уйдем по разным полюсам,
Нельзя прощать им оскорбленье,
Пусть им воздастся по делам…,
Раз подписались добровольно,
Под провокацией пустой…,
И захотели, очевидно…,
От нас укрыться за стеной…,
Уже прибалты что-то строят,
Как бы «берлинскую» стену,
Дурной пример, он так заразен,
И он имеет здесь цену…,
Как будто им стена поможет…,
Мол, отсидеться, если что…,
Смотреть на глупую Европу,
Уже не может быть смешно… .


Рецензии
Да, разочаровала нас Европа окончательно.

Руфина Джесс   28.03.2018 16:48     Заявить о нарушении