Уходи

Твои слова быть может много значат.
Увы,меня не трогают они.
Кому ты в этой жизни предназначен?
Поверь не мне,и не моей любви.
В глаза мои взгляни,там пустота.
И сердце бьётся ровно и спокойно.
Пойми,мой друг,я здесь,но не твоя.
Прошу,пойми меня,уйди достойно.
Что видишь ты скажи в моих глазах?
Печаль,тоску несбывшихся желаний.
Окутал мою душу дикий страх.
Страх одиночества и не любви терзаний.
Но ты не тот,кто сердце мне зажжёт.
Кто навсегда избавит от страданий.
Кто на  душу'живой воды плеснёт.
А не пустых ненужных обещаний.


Рецензии