Вера, надежда, любовь

Под колокольный звон
церковного дворца
Молилось толпище людей
рукой крест вознося
Просьбой о помощи
в которой мест, уж, нет
И колокольный звон
бликуя до небес
Всё в умиления ввысь
нёс, снимая стресс
Да будет вера, надежда
и любовь,для нас, земных
под колокольный звон
Да будет сила в Храме- Божия
поскольку живы мы и абизбожены
Да будет Божий свет,вокруг кишит
кольцеобразный бред
Мольба и колокольный звон
пусть остановят прыть безумцев
Так от них смердит


Рецензии