Дед Мазай и Зайки. Шутка

Дед Мазай и Зайки.

Дед охотился на Заек
Но состарилось ружьё!
Не стреляет! Ё, моё!
Нет накрытых им лужаек,
Только кружит вороньё!

Дед подумал: "Я ведь молод
Мог еще, блин, погудеть!
И ружьишком погреметь,
Изгоню я этот холод,
Укрощу старуху смерть!"

Он отправил эсэмэску
На доверьи колдуну:
"Дай надежду, хоть одну!
А не то валюсь я с треском,
И в любви пошел ко дну!"

И колдун ему ответил:
"Ты лимит свой исчерпал!
Ну подумай, ты ж нахал!
Ты пожил на белом свете,
Сколько ж Заек настрелял!

Уходи, пока не поздно,
Нет, так Зайки загрызут!
Шкуру снимут и капут,
Не шучу я, я серьёзно,
Вора ноги берегут!


Рецензии