Остаётся лишь надеяться и верить

 
Всё закончится и это будет неизбежно,
Остановится земная круговерть.
В этом мире всё не вечно,
Рано или поздно наступает смерть.

Ну а что там после смерти?
Никому неведомо о том.
Может ад, где будут править черти,
Может рай небесный ждёт потом.

Много толков есть на эту тему,
И гипотез всяких много есть.
Не осилить эту теорему,
Не был там никто, кто здравствует, в момент сей, здесь.

Остаётся лишь надеяться и верить,
Что душа продолжит дальше путь.
Что найдёт там где-то двери,
За которыми  души вселенской суть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.