***

Далеких лет немая тишь,
Минует хладное сознанье
Ты, сердце, лучше сохранишь
И чувства и переживанья,
Что знать должно, то знать должно,
А все иное неподвластно
Рассудку точному оно,
Для сердца вольного опасно.
Любви слезиночка ценней
Для мирозданья формул многих
Оно и держится на ней
Среди иных законов строгих.


Рецензии