На заставе

В горах далекого Таджикистана
Стоит десятая Московская застава
Их атакуют в день по десять раз
С границы парни не спускают глаз

Хотелось бы узнать, зачем они таджиков охраняют
И головы свои в боях, под пули подставляют
Российскому правительству до них, нет никакого дела
Как перед богом и перед людьми, я утверждаю это смело

За что же гибнут русские ребята
В дали от Родины своей любимой
Их в цинковых гробах везут куда-то
Куда же больше, коль не к матушке родимой.


Рецензии