Эзотерика

"Гей, рыцарь"

На *** эстетов, британские шлюхи окружили русского,
Рыжего загнули, и воткнули в сраку,
Нихуя запашок, сверху смотрю, двое с контр-басом проходят,
На красном ковре опять допросы,
Письмецо о любимом,
Дымом пахнет от петуха...

28. 03. 2018

"На ***, вперёд!"

Сам Иисус праведник смотрит на меня,
Под кепкой сидит рыжий, бриллианты собирает.
Хвостиком поросячим виляет,
Звёздочка закатилась,
***мён встал,
Солнце чёрное над горами,
Мышка ушки поджала,
И носиком сник-сник...

28. 03. 2018

"Шик"

За что же я мать продаюсь? - петушок выскочил из толпы безобразных мужчин,
- За небо пустое, старая свиноматка в красном бархатном платке вычеканела;
Пепельницу с****или, открытку порвали, щи, как холодная байкалькая вода,
Потише, брат, руки держи, въебись, и увидешь свет печенья и пирожного мужчины...

28. 03. 2018


Рецензии