Битва

Я буду биться с жизнью до конца,
Не уступлю ей ни на йоту,
А цель моя так далека,
А, окружающим она абсурдна,
Но, к цели этой буду рваться я,
Она, как та вершина гор непокоренных.
***
Непокореность, эта тянет так меня,
Что промедленье смерти уж подобно.
***
Я буду биться с жизнью до конца
Хотя она до глупости мне кажется короткой,
Но, а вершину покоряя,
Я жизни всей махну рукой,
Ведь, цель достигнута и жизнь прошла не зря
Но, битва с жизнью - на смерть
Не закончилась пока…


Рецензии