теша себя

произнося слово глупец,
ты унижаешь невольно,
тех деятелей,которых и не видел,
конешно ты и не к ним обращался,
и слово глупец в древнееврейской традиции,
видимо носило иной смысл,
и не относилось к незнанию,
а просто желание унизить,
теша себя Неведомыми Стимулами.
конешно Неосновательными по определению.


Рецензии