Да, надо замолчать порой...

Да, надо замолчать порой, надвинув на лоб шоры.
Тогда дум умолчания блаженство обретут.
Быстрей исчезнут в мареве общения раздоры
и мысли всепрощения по ссадине пройдут.

Глаза полей сомнения раскроют шире веки,
да разглядят воочию, что мир ни бел, ни сер.
Для жизни повторения проложат чресла треки,
чтоб мир от размножения блаженно подобрел.

28 марта 2018 г.
Абрамово


Рецензии