Она свАбодна

И срёт она на все морали.
Стереотипы до п***ы.
Она свАбодна-вы не знали?
Ну почему вы так тупы.
Ей поебать на ваши взгляды.
Святоши вы до тошноты.
И так смешно,что вы не рады.
Сатиры жалкой х**ты.
Себе в очко засуньте ваше.
Суждений критику других.
От вас,как словно из параши.
Воняет так,что мир притих.
В своё вы зеркало взгляните.
И лицемерию в глазах.
Быть может душу вы свою простите.
За всё,что превратили в прах.


Рецензии