***

Жёстким панцирем невидимым пролегла паутины тонкая нить...
И эмалевый отблеск души  моей   превратился вмиг в ржавую финивть...

И любовью на запоздалой весенней льдине
Мы поранились о края...
Убеди меня!...убеди меня!
Что ещё наступит  Весна...)

Но шатает льдину тонкую
Неустойчив сезонных времён переход
И со льдины спрыгнуть неловко...
Да и к небу тяжел стал полет)

Так и мечемся пытаясь найти равновесие
Мы на льдине,а равно в любви...
Забывая ,что для равновесия Души
вновь должны быть сплетены...
Пальцы рук вновь гореть от касания...
Голос шепотом только звучать...
И тогда все одно -
Что со льдины под воду ...или в высь к небесам  взлетать!


Рецензии