***

Я попросту устал, скитаться
И разбавлять их суету,
В плену её хотел остаться
Да и хочу,признаться самому.
Мне больше не к кому податься
Когда держаться нету сил,
Не выношу сего себя я,
Надеюсь стану вдруг другим.
В смятении тяжком удручённо
Я заливаю терпким грусть
Борюсь с самим собою тщетно,
И так хочу спустить на пусть.
Чем мне аукнется всё это?
Отнюдь порой не тем я жил,
Глаз не смыкая до рассвета
Привык к тому чем дорожил.
Не стыдно, хоть порвались нити,
И я, пускаясь во всю прыть ,
Проснулся тем,кого не внемлю -
Но вновь, мне захотелось жить.


Рецензии