Кемерово 25. 03. 2018

Так не должно быть... но случилось...
Никто подумать и не мог...
Сердце сильней у всех забилось...
Ведь им помочь никто не смог...

В глазах ужасная картина
И в голове немой вопрос:
За что мать потеряла сына
И без отца осталась дочь?

Пусть неизвестным был нам город,
Но он объединил весь мир...
Тем деткам каждый миг был дорог...
В ответе кто теперь за них?

Я не могу представить горе
Тех матерей погибнувших детей...
Любой из нас мог оказаться в том же коридоре...
От этого становится страшней...

@vikki_kts ©


Рецензии