***

С годами уходит куда-то былая наивность
И смотришь на всех через призму разбитой души
Где виделись розы, там сорные травы открылись
Любовь, счастье, смех- всё разменяно на  гроши.
 
С годами труднее по жизни идти с оптимизмом,
Когда повсеместно теряется ценность людей.
К чему мы идём- если стало теперь героизмом
Быть добрым к живому на это жестокой земле?

И день начинаешь всё чаще с одной только мыслью:
Как много обмана вокруг и предательства много
Что хочется тем,кто бросает со сломанной жизнью,
Сказать не "вернись" , а "пусть скатертью будет дорога"


Рецензии
Вы правы Хайбат.
Лицемерие , предательство, ложь , стало не зазорным,
восхваляемым . Люди стали слишком часто переобуваться)

Мухаммад Давыдов   20.05.2024 20:10     Заявить о нарушении